闻人.羽夜

大家好,这里是闻人.羽夜是个喜欢摸鱼的鱼(非食用鱼/羽本体不是鱼哦),闻人是姓羽夜是名,至于怎么叫我...可以叫我夜或羽或者羽夜/夜羽都行的(或者你有什么更好的叫法你开心就行)
混圈广感兴趣的几乎都有混 比如绘圈/C圈/文圈还有UT,Sf,底特律,杀天,弹丸,无头,孩子厨?可能,若干我就不列举出来了有点多( _ _)ノ|壁
欢迎来勾搭ヾ(@゜∇゜@)ノ

出现野生老夜子

好久没更新了对吧虽然我知道肯定没有多少人看,     |・ω・`)  嗯,但是我还是要解释一下,我不更新其实是因为手机摄像头坏了。拍出来的照就等于AV画质。一片糊的的。其实还是主要因为我懒。懒得去拿,别人的手机拍照╮( ̄▽ ̄)╭,我还是有画画的(●°u°●)​ 」真的啊!之后我还是会发上来的。(ヽ(‘ー`)ノ虽然觉得一点都没进步)嗯,就这样。拜拜。                            ┏((= ̄㉨ ̄=))┛ 快跑)

(野生老夜子已逃跑了)

评论(1)